В сосульках...
розово - лиловых...
Погряз заснеженный
плетень.
В сочетаньях... вечно новых!
С зарёй, родится... тенью тень.
Солнца - нет,
а снеги рыхлы...
На стекле
мельканье тени.
Спят в сугробах ели, пихты...
Снегири... в кустах сирени.
.04:40
Свидетельство о публикации №112122601645