С Днём рождения, Маша
Мороз по стеклу
Снега смятенье
Это , Маша , ясный День
Твоего рожденья.
Ты другою могла быть
А ты вот такая .
Звучит гитары перебор
Серж со Светой подрастают .
Слова святые найдены
Ваша Светлость Маша -
Наша Радость и Удача
И Надежда наша .
*** 26 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122601638