Ветер

Ветер листья в даль уносит
Мои мысли в верх подносит
Может долетят к тебе
Может и умрут во мне
Может листья упадут
может мысли дойдут
Может я тебе скажу
Может просто промолчу
Может я тебя люблю
Может просто я шучу

Ветер листья в даль уносит
Мои мысли вверх подносят


Рецензии