Я просто тот кто изменил всю жизнь

Я просто тот кто изменил всю жизнь,
И все что видишь - все мое творение,
Ты сам не понимаешь что ты спишь,
И не проснешься, даже на мгновение.

Я просто вижу то что ты не зришь,
И в этом лишь мое прозрение,
Ты сам здесь ничего не изменишь,
Прошло уже какое поколение..?

Я просто поразмыслил над собой,
И канул в бездну этих размышлений,
Ты все плохое называл - судьбой,
Но существует еще много мнений...

Я просто так хочу вам рассказать,
И мой стакан с водой давно разлит,
Ты должен, немного погодя - понять,
Любая мысль - себе подобной - как магнит.

Я просто не закончил этот стих,
И интересно что же будет дальше?
Ты сам продолжи и добавь свой штрих,
Мир, перестанет быть таким - как раньше.

26/12/2012

А вот и первый "штрих"

И грёзы ежедневные твои
В этом кусочке мира растворятся
И уже нигде не будет слышен крик
Того, кто так не хочет расставаться.

Когда тебя окружит отчаянье и страх
И тьма ночная в сердце воцарится
Не бойся, не спеши ведь этот мрак
Лишь ты создал, и ты не можешь ему сдаться.

Ольга Волкова


Рецензии