Вера

Она ведёт меня, она чиста
Всё тянет за собой, вперёд меня толкая.
Но, к сожалению, она слепа
Ведя меня туда, куда сама не зная.
Но шёпот веры, отголоском
Крепит огонь, что теплица в моей душе.
И то, что кажется неброским
Становиться важней, обыденного обществом клише.
И вера щедрая, забвенно
Дарует силу, страх и боль перенести.
И тот, чей дух уверует безмерно
Способен мощь, отвагу, честь приобрести.
А тот, чей разум затмевает
Лишь страх, отчаянье и гнёт.
Своей судьбы поток, не проживает
Боясь, что вера к смерти приведёт.


Рецензии