Зачем, зачем, зачем?

Зачем сказал , что нравлюсь я ?
Зачем искал везде меня ?
Зачем сказал, что я нужна ?
Зачем нашел, влюбил в себя ?
Зачем страдала я любя?
Зачем я сердце отдала ?
Зачем смеялся надо мной ?
Зачем разбил мою любовь ?


Рецензии