Д. С
Ты был такой хороший и добрый ,милый мой
Потом ты стал любимым и даже мне родным
Но все же не таким
Я знаю твои цели, поступки, все слова
Но все же покупаюсь как дура первая
Хочу тебя увидеть, услышать и обнять
Хочу я много выпить и сильно накричать
Хочу убить глазами, улыбкой воскресить
И даже сильно сильно , тебя похоронить
Хочу тебе я верить , надеяться любя
Хочу уйти к другому , но всеже как всегда
Я долго не смогу , я без тебя умру
Свидетельство о публикации №112122601587