С новым днем

С новым днем

С добрым утром,с новым днем
Выйдешь,ты сегодня
Улыбнитесь вы вдвоем
С солнышком,по утру
Ты скажи,привет земля
Небо голубое,вся вселенная привет
Мы одно,с тобою
Ты другому,улыбнись
Пусть он и прохожий
Пусть настанет,для него
День такой,хороший
Друга словом поддержи
Если нужно,делом
А подруги,ты скажи
С новым днем,чудесным


Рецензии