Одиночество
Отчего так хорошо, когда рядом никого
Странно ,да, но иногда , я хочу понять себя
Почему так хорошо, когда рядом никого
Вот сижу я на траве и приходят мысли мне
Может где-нибудь в лесу ?
Но мне страшно , не хочу!
Может где-нибудь на море ?
Не хочу !Там много соли
Может где нибудь на диско , патусуемся мы быстро
Ни позвонит он, иль я , будет полная фигня
Я сейчас одна, одиночество судьба моя
Не смогу я понять , объяснить и написать
отчего так хорошо, когда рядом никого...
Свидетельство о публикации №112122601569