Признание в Любви

Как ненавижу, что не видишь
Ту ложь, что на моих устах.
Любви признание не слышишь
И не читаешь ты в глазах.
Прошу, поверь моим словам!
Я не хотел... Увы, бессилен.
Ведь грешен даже сам Адам.
Я человек, и в этом я повинен.
И разве можно избежать,
Что предначертано давно?
Как мог об этом я узнать?
Такого дара не дано.
Я не боюсь шагнуть вперёд,
Я верю в нас с тобою.
Но не могу знать наперёд,
Быть хочешь ли со мною?


Рецензии