Может..?
Ladyes wanna eat me
Money came to Satan's clan
Baby, beat me
Wu Tang Clan.
Случается и так,
Перефразируя библейского царя, что :
Everything is gone,
But shit is happen.
Все, поговоркой ставшее,
Не говорится зря.
Все, что впитал в себя народ-
Достойно.
Как пример отличия от новостей и сплетен.
So, take a wild guess:
Быть может, и не надо умирать,
Чтоб дотянуться до того,
Чего действительно...
Есть жажда дотянуться?
Быть может, ручку взять и написать...
А может быть, и нет...
Уснуть, и больше не проснуться. )
Свидетельство о публикации №112122601538
http://stihi.ru/2012/12/31/2404
Анна Забудько 31.12.2012 09:22 Заявить о нарушении