ГОД ЗМЕИ!
Всё ближе к нам, всё ближе к нам
Змеиный Год.
И что он нам, да, что он нам
С собой несёт?
Что можно ждать, что можно ждать
От года, что Змеёю звать
И что под номером
Две тысячи ТРИНАДЦАТЬ?
Везде пожар, кругом горит -
А мы смеёмся!
И снег, потоп, и ветра свист,
А нам плевать!
Тебя мы новый, странный Год
Дождёмся
И нет - заранее не будем унывать!
Мы - оптимисты! Видно, в этом
Вся причина.
Мы любим жизнь и неба синеву
Улыбку малыша и сильного
Мужчины и женщин
Небывалую красу.
А будет счастья навалОм,
Веселья море!
И мы под ёлочкой станцуем
И споём!
Преодолеем мы любую горе
И дружно впустим Новый Год
В Родимый дом!
Свидетельство о публикации №112122601532