А я одна?

Вокруг толпа, а я одна
Хоть не всегда, вокруг меня
Она же клевета , а я улыбаясь иду
Слезы в себе я держу , я их не пакажу
Только сигарету достаю, со спасением курю
О, уже девченок голоса, давно уже зовут меня
-Туда! - неугадали как всегда
Ведь полохо знают все меня
Свою улыбку натяну
И с настроеньем подойду
Ведь не одна такая я
Есть еще одна чикса
Надеюсь очень сильно я


Рецензии