Виртуально-реальный роман
Искала утешения в компьютерной сети.
А на другом конце земли жил хороший парень.
И вот однажды сайт знакомств решил он посетить.
Ему хотелось перемен, она искала счастья.
Он приключения искал она гнала ненастья.
И свел однажды их в сети спаситель интернет.
Они нашли друг друга и полетели сотни килобайт.
Они хотели знать все друг о друге,
И потихоньку стали узнавать.
Он ангелом-хранителем стал для нее навеки.
Она была лекарством от боли и тревог.
Подарки и признания хранились в интернете.
И вот слова любви сорвались с его губ.
И было в сказке всё помолвка и венчанье.
И радость,и печаль,и пламя адских мук.
Вдвоем по вечерам реально ощущали
Биение сердец и жар влюбленных губ.
Ты, мать сошла с ума подруги говорили.
Бросай ты этот бред,ему друзья твердили.
Им было хорошо,они шутя любили.
"Плевать нам на друзей"они любя шутили
Он приглашал к себе,она к нему спешила
Ей стоило позвать он тут же прилетал.
Он любил ее она его любила.
Любовь была навек,их интернет связал.
Летят слова любви два города сближая,
И километров нет горит любви пожар.
И не сгорит она взбалмошная,шальная.
И крутится быстрей влюбленный, земной шар!!!
Свидетельство о публикации №112122600152