Сердцу одиноко!

Где ты милый?
     Украшают город.
Не пойду одна, на праздник ,ёлку.
Колокольцы под дугой
                возможный  повод?
Верх желаний  -
                целовать твои иголки...

Где ты милый,сердцу одиноко!
Будто в черноте ,глуши плутаю.
Также звонко,
       ...далеко-далёко ,
Эхо мои всхлипы расплескает.

Не пытаясь больше удержаться,
Отходить не  стоило от нормы?
Мне же невозможно обижаться...
Мне дышать одним тобой,
     ...прости - мой воздух горний!


Рецензии