Почему?

-Привет , Артур ! - кричу из далека
Увидев снова я тебя.
Зачем напрасно я здороваюсь с тобой ?
Ведь ты совсем , совсем уже чужой...

Увы, открыла я тетрадь
И вспомнила опять
Тупую дружбу наших дней
И радости минуты в ней
Из моих глаз , слезинки
Капают назло сейчас
Ты нужен мне. А я тебе ?
Ответ дам я , я  - не нужна
Вот так проходят день за днем
А я живу как будто сном
Мне нужно снова встрепенуться
Взять всем на зло , вот так проснуться !
Ты уж прости , уйду и я ,
Как твоя Лена, навсегда
Ты мне как брат , ты мне как друг
Останешься на веки тут...


Рецензии