Milk

я сильнее.. просто слабость из ниоткуда.
ты слабее. несмотря на то, что не веришь в чудо.
но мы вместе, несмотря на расстояния,
ты останешься со мною в океане звёзд моих и желаний..

играя чувствами, срывая мои маски,
ты понимаешь, что я страдаю.
но ошибочно, - я совсем без опаски
и без оглядки для тебя чужая...

все цепи игр друг с другом рвутся, но наши чувства,
чем дальше, тем сильнее меня сшивают
по швам наших нитей судьбы переплетают -
и я вдыхаю и дышу надеждой.. уметь ждать - это искусство!


 


Рецензии