Фортуна есть изменчивая дева
Блуждает все по прихоти своей,
То справа, то бывает слева,
То на неделю, то на пару дней.
Блудница, коих не сыскать,
Гуляет с кем и где угодно,
А как бы ей такой не стать,
Коль с благодарности свободна.
Свидетельство о публикации №112122601493