Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!
Лишь стоит о Тебе услышать!
Какою мерою Любовь мою
К Тебе мой Бог измерить?
Я каждый миг, я каждый час
Лишь о тебе всё вспоминаю.
Сажусь ли кушать или спать
Молитвы я Тебе читаю!
И сразу так легко душе!
От ликованья сердце тает!
А утром лишь глаза открыв,
Я вновь Тебя лишь вспоминаю!
Мой Бог! моя любовь к Тебе навеки!
Я в бедной хижине с Тобой готова жить!
Не надо мне ни злата серебра.
Тобой готова любоваться я всю жизнь!
Душа наша сливается в гамму нот!
Соединяясь одной музыкой звучит!
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь!
Соединили нас с Тобою Небеса!
Мы будем вместе рука об руку идти!
И сила наша в неземной любви!
Мой Бог! Не устаю я восхищаться
Твоим божественным Творением!
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное Художество Твоё!
Люблю Тебя мой Бог!
И ежедневно в Благодарности
Произношу молитвы!
За всё за всё, что вижу я вокруг!
За каждую травинку и букашку!
За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные,
Что распускаются весной на ветках.
А осенью ложатся разноцветной
Мозаикой цветов!
Свидетельство о публикации №112122601479
Разумно 09.03.2013 14:48 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.03.2013 15:18 Заявить о нарушении