Зачем?

Зачем заманчивой улыбкой,
Будить умершие мечты
Ты будешь весел, но ошибкой
Ведь не годимся друг для друга мы
Ты любишь ночь, ведь знаю я
А я ?...А я люблю тебя
Но знаю я таких парней как ты
Они бросают девушек и их мечты
Им верить, значит верить сну
А сон - это порханье нежной птицы
Которую в сетях убъёшь же ты
Прости мой бес
Ведь мне дорога в небо
И это сделаю сию минуту я
Мне будет больно, но не от железа
От твоего пустого сердца....


Рецензии