Не бывают случайными взгляды

Не бывают случайными взгляды
Что порой поражают насквозь
Будто душу твою нежно гладят
Согревая в суровый мороз

Не бывают случайными встречи
Ведь они нам рисуют сюжеты
В тусклом свете сгорающих свечек
Кем же будем мы следущим летом

Не бывают и чувства случайными
Порывы в венах твоих дребезжащие
Обретают  итоги печальные
Это значит они настоящие

Вновь бросаюсь из крайности в крайность
Точкой зрения вращая действительность
Не случайна любая случайность
Как бы не было удивительно


Рецензии