не сдавайся, дыши...
ты боль моя, любовь в которую уже не верю.
зачем тогда влюбилась в этого урода?
ведь врядли выдержу ещё одну потерю..
пишешь мне, что у тебя "она супер",
так будте счастливы и сдохните в один день!
пофиг на соседей и на всю сабвуфер...
на пол тело упало, как в полдень падает тень..
нет не истерика.. и слёз в глазах нет,
просто тяжесть безумная поселилась в груди.
я же хотела с тобой быть до старости лет,
а сейчас умоляю себя: "не сдавайся, дыши..."
ведь клятву себе недавно совсем давала:
не влюбляться в мудаков и козлов...
разве в жизни и так мне досталось мало?
с такими любимыми не нужно врагов.
надеюсь, что выживу - так всегда случается...
боль сожгла всё внутри и нечему уже умирать.
он не любит меня, а лишь издевается..
дайте же сил мне жизнь свою доиграть!!!
и если ангел унесет под утро мою душу -
он не узнает.. возможно даже и не вспомнит
обидами задавленое сердце вырвется наружу -
мобильный.. его фото.. и уже холодные ладони.
Свидетельство о публикации №112122601399