у. мо. ра

Вот и все! пройдены тени печали....
Все кругами ушло... а пришло ли? едва ли...
Вот и хочется мне поделиться открытием,
Только где исписать уравнений молитвы...
Вот и все! Волны бьются в чужие причалы...
Разом все обновят боги строгого: - надо ль?!


Рецензии