комната

Преврати свою комнату в следственный изолятор,
В единоличный лепрозорий,
Мыслей твоих фиксатор.

Никакого космоса-эроса до себя ты не допускай,
Спасибо Иосифу Бродскому,
Лежи на диване, мечтай.

А если вдруг кто-то скажет:"Не в комнате счастье, смотри"
Пошли его на ***, важно
Ляг на диван и умри.


Рецензии