С Новым Годом любимая
Новый год на носу
Что тебе пожелать мне родная?
Хочешь ? В зимнюю сказку тебя унесу!
Где вдвоем мы в заснеженном рае
Там стоит чудный лес!
Шапки в белом снегу!
Тишина пролегла до окраин
Сопки горных вершин окружают тайгу
Как хотела ты жить на Алтае!
Но мечты убегут, когда утро встает
Ты увидишь, что ты в другом крае
Рядом море шумит,
Гул авто за окном
А зимой здесь, как летом в Алтае
Этой древней земли
Уголок полосой,
Называемый Ханааном
Раза в два с половиной,
Такой небольшой, по сравнению с Байкалом
В нем сегодня для нас нам прописано жить
Он последний приют- наш Израиль
Здесь родился Иисус,
Был распят и воскрес
Мы его в Рождество поминаем
Да,поможет нам Бог!
Сладить с нашей бедой
Попрошу у него, если можно
Я надеюсь еще на счастливую жизнь,
Если это в природе возможно.
Свидетельство о публикации №112122601368