нет знаков препинания везде...

Нет логики печали
Много дышали мы раньше ночами
Где свежий воздух
Где грядки крики колхозный
Валяться в сугробе
Потом все по злобе
Режим пальцы раним дам
Лечим органы мы спиртом
Мне так скучно но вы с олимпа
Кричат газеты
В стране одни запреты
Рвать рубашку
 клеить джинсы
Есть эти ваши твиксы
Машины озера грязный воздух
Сирен там слышите вон сколько ложных
Мне соль огнем так кажется
Мир радостью со спиртом кажется
Курить всегда так было вредно
Любить нам не разучиться безответно
Передавать приветв с телика
У некотых детей нет велика
Дрочи ебись и сохни
Сказал то панк
У которого ботинки к говну присохли
Я лягу встану мигом
Пороюсь в сумке липо
Мне огонька для сигаретки
Простите люди мимолетки...


Рецензии