философия на зуб

Я попробовал на зуб философский камень вдруг.
Посчитал, что больно мягок: укусил я тот подарок....
Что, зачем и почему я гляжу на синеву?
Только елкой околдован? то ли просто очень дорог?!

На дороге два пера, птицы жар иль чудеса....
Белым - взмахом снег кружится,
 черным  - глянцем день лоснится....
И курлычат воробьи: нам бы горести твои!

Все! закончились издержки, вынут штепсель из варенья...
Я смеюсь от этих фонов, что скрывали танец рвенья...
диско... Куб, следы рифлений и зазубрины явлений...
Все бы вроде ничего... Только призрачность велений...


Рецензии