Верность?
В ночном отражении лишь тайной живу,
Такую не встречу уже,сколько бы я ни искал,
Я только во снах ожидаю тебя и зову.
Но веру в любовь не вернуть, ни за что -
В себе продолжаю причину искать ...
Ты даже не думала, рай превращая в ничто,
Что этих осколков тебе никогда не собрать.
Так пусть будет проклята каждая ночь!..
Пусть жить буду вечно я в мире холодном зеркал,
Ты мне улыбнёшся, но больше не сможешь помочь
В моих вечных поисках - сколько бы я не искал...
Свидетельство о публикации №112122601319