***

Я бы многое отдал за то что бы вернуться в прошлое,
Нет не туда, где моё тело в чреве было размером с горошину,
Не в то прошлое, в котором я в школе частенько был троечником,
Или в то где мне впервые расквасили морду у колледжа.
Нет, Я хотел бы вернуться именно в тот момент времени,
Ровно  день в день, час в час, и далее по уменьшению,
Когда я увидел тебя, нас познакомили, и ты улыбнулась мне,
А я дурак, эту улыбку превратил, во что то большее в голове.
Нашёл через друзей, твою страничку в социальных сетях,
Просил прощения, за то, что напился и вёл себя как мудак,
Но верил, что что-то сформировалось тогда между нами внезапно,
И это надо лишь подтолкнуть... я хочу вернуть всё обратно.
Все бесполезные упрёки, и время прожитое вместе,
И для тебя оно наверно казалось не серьёзней лести,
И я вообще теперь уж не уверен в правдивости тех тёплых взглядов,
Прошу тебя оставь моё сердце, мне больше ничего не надо!


Рецензии