На Рождество
ни звука не долетит.
Ты двигаешься легко,
стекло еле-еле звенит.
Вот снова ты говоришь,
из уст вылетают слова.
Быть может ты даже кричишь
тому, кого скрыла листва.
Я поражаюсь подчас,
как выживает любовь?
Но уверяюсь не раз:
кровь чувствует кровь.
Я буду спокоен теперь,
ведь не сотрут письмена,
те, где стоят имена,
ни ветер, ни дождь, ни зверь.
Имя твоё и моё,
сердца, страдания, смех.
Мою руку возьми и пойдём
за горизот, наверх.
Не знаю, что будет потом,
но и не хочется знать.
Да просто делиться теплом,
просто вместе мечтать.
(2012.12.25)
Свидетельство о публикации №112122600131