Верить

Ошибаться и всё же верить.
Открывать настежь окна и двери.
Не сжиматься в колючий комочек.
Ошибаться и всё же верить.
И о людях  не думать-звери.
Всякий счастье и ищет и хочет.
Не впускать к себе в душу туман
И не верить,что всё обман.
Принимать доброту и смелость.
Каждый сам доверие строит.
Каждый стоит того,чего стоит.
Очень верить в тебя хотелось!


Рецензии