Ток
Мчится мимо машин поток.
Небо звездное мой потолок.
А дорога подо мной ,как каток.
Рядом кто-то приручает свой ток.
Ток бьет в сердце, в висок,
Рядом кто-то передает свой ток,
Что он хочет свободы глоток,
Только в горле слезный комок,
Их не скроет даже платок.
Ты оставил бумажный листок
"я сделал все для тебя,что мог!"
М.Х.
Свидетельство о публикации №112122601278