Эссе

В моих неопрятных мыслях, какой то творческий беспорядок
Образы тех, кого знал, кого бросил и предал, невзначай так
Кто меня позабыл и обесточил, кто меня сделал таким
Тех, чья участь постоянно маячить в одержимых мыслях моих
 
В моей повседневности строки и исправления на листе
Белый как снег, цвет прохлады как на щеке
Как от пощёчины звон в ушах и чёткость взгляда
Такое вот эссе друг, прости, если мало тебе, что понятно
 
Транжир слов и мнений смутьян, ежедневно так
Ежедневно, дружище, я пьян как то так, в хлам
В хлам, сумбур восприятий и нежность собственного эго
Может быть, стану когда-то лучше, снаружу сам себе это
 
И это станет флагом моим по жизни тогда там
Флагман разрежет воду и я строго за ним по пятам
Строгость мнений и удушливый смрад помещений
Не хотелось бы увядать от своих собственных мнений


Рецензии