Восточные мотивы... Я душу пред тобой открыла...
Как каменный цветок...
Но ты лишь лепестков
рукой коснулся
Ты чувства растерял
ты слеп и одинок...
Тебя не трогал свет души
к тебе идущий,
Ты не заметил мой
влюбленный взгляд
Твои слова,лишь ранили
мне душу
И в одиночества-капкан
вели назад.
Свидетельство о публикации №112122601235