Муха
Села муха на варенье,
вот и всё стихотворенье.
2
Жалко выбросить продукт -
завтра гости к нам придут.
3
Будут Валя, Костя, Петя,-
любят сладенькое эти.
4
Буду молча водку пить,
а потом пойду - пи-пи.
5
Дверь закрою на щеколду,
и подумаю про Голду.
6
Вот уехала она
в рай из нашего говна.
7
Стала там премьер-министром,
в ад поверив очень быстро.
8
Нет, увы, социализма,
есть - сиреневая клизма.
9
Каждый тянет, кто куда,
сотню взяв, десятку дав.
10
Человек - лишь толщь, среда
для любви? пожалуй, да.
11
Муха села на варенье,
вот и всё стихотворенье.
1983
Свидетельство о публикации №112122601234