Новый мир

По следам исписанных нежностью
Напролом всем преградам судьбы
Каждый шаг наполняется дерзостью
Каждый вдох полон теплой мечты

Задыхаясь от собственной свежести
Легким ветром скользя по струне
Долгожданной мелодией сердца
Новый мир открываю в тебе

29.03.2010


Рецензии