Fatalist

Если нарушишь сигнал светофора,
То тебя размоет в транспортном потоке.
Если твоя реакция мгновенная
То может попрыгаешь в ритме бешеном.

Если нечаянно ты впадешь в ступор -
Бампер снесет в землю хлопья трупа.
Лишь частицами на зубах у резины
Останешься в памяти ты в этом мире.

Хоть прыгай с шестом, хоть в ходулях ходи,
Живым сквозь поток этот вам не пройти.
Не стоит ходить through this rabble.
Если не хочешь остаться фрактальным.

За тебя все решит онлайн камера,
Которая всё же работает режимом real.
Твоё здесь мнение неинтересно,
И дальнейша опора уже безызвестна.

Остается лишь только заплыв с ускорением,
На время существования поколениев.
Пока наши морды не сменят на face'ы
И не схоронят в гробу седые интересы
-----
21-22 и 26.12.12


Рецензии