Моя душа

         Отчаянье. Так плохо телу.
         Всё спето: в шутку и всерьёз.
         Душа моя, ты что хотела? -
         И нет ответа на вопрос.

         А ночью шанс и вечный выбор.
         Под утро сыро, всё гниёт.
         Моя душа, как вещь на выброс,
         как будто вырос из неё.

         Прости меня, раз плохо дело
         я сгину - в шутку иль всерьёз.
         Душа моя в тепло хотела
         и скинуть жуткое старьё.

         Тревожен этот опыт братцы.
         Она выходит через рот.
         Так может стоит попытаться? -
         Глядишь и кто-то подберёт!


Рецензии
а я в тренажерный зал хожу. тогда телу приходится бодриться, а душа куда-то прячется. в пятки? /стих хорош :)

Иван Друг   26.12.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.