Новогодняя улыбка

Свет дальних звезд до Земли долетает
В блеск дед Мороз этот свет превращает.
Разрисует узором все стекла,
Занесет все дороги к дому.
Будет сказка в том доме теплом
Исполнять желания любому!
"С Новым годом!" люди говорят
И навстречу друг к другу спешат,
А улыбка к сердцу первый шаг,
Я хочу для всех,чтоб было так!
Я не боюсь ни мороза,ни вьюги.
Спрячусь от них у пушистой подруги-
Изумрудною шубой укроет,
Ароматом своим успокоит.
Возвращаясь под лунным светом,
Загадаю про жаркое лето.
После пурги стихнет лес,
Ты послушай-
Эхо дрожит между горных верхушек.
Я живу ожиданием встречи,
У окна зажигаю свечи.
И когда огонек заметишь-
Это знак,что ты счастье встретишь.
Несмотря ,что года идут,
Все рано люди счастье ждут.
А улыбка к сердцу первый шаг!
Я хочу для всех ,чтоб было так!

М.Х.


Рецензии
Доброе у Вас стихотворение, Есения:
"А улыбка к сердцу первый шаг,
Я хочу для всех,чтоб было так!" Пусть так и будет!
С наступающим Вас Новым Годом! СЧАСТЬЯ Вам и Любви!

Лидия Феоктистова   27.12.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно,и Вам Лидия СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ МУДРОСТИ ГАРМОНИИ

Есения Плещеева   27.12.2012 23:46   Заявить о нарушении