Молчала

Молчала.
Молчал и я.

День уходил,
Касаясь ночи аккуратно.
Склонялось солнце,
Обжигая горизонт.
Последние лучи,
Земля глотала.
Деля на пополам,
Чудесный небосвод.
Не надо слов,
Они бывают лишними.
Когда два сердца,
Замирают в миг,
Ведь тишина,
Сильнее слышится,
Чем самый
Громкий и истошный
Крик.

Молчала.
Молчал и я.


Рецензии