И снова - строки о тебе

И снова - строки о тебе.
Не первая и не последняя.
Не лучшая, не так себе.
Не постоянная, не временная.

Но обещаний сладкий яд
Меня, как прежде, одурманит.
Твой громкий голос, дерзкий взгляд
Вновь соблазнит и вновь обманет.

И снова - беглою рабой -
Без прав на жизнь, без прав на волю.
Вновь от тебя... и за тобой...
Пока ты это мне позволишь...


Рецензии
Прекрасно написано!
С наступающим и УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   31.12.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.