Смотрю на тебя ни о чём не жалея

Замело декабрём переулки, аллеи,
Снежинки ложатся тебе на пальто.
Смотрю на тебя ни о чём не жалея,
Тебя не заменит никто.

Всё так же красива. Сжимаешь перчатки -
Боишься, что я всё былое предам.
Не бойся, родная, иди без оглядки.
Что было – останется нам.

Я выучил линии рук твоих белых,
И ноты твоих переспелых духов.
Тебя сотворили для сильных и смелых,
Наверное я не таков.

Пусть падает снег за тобой, и аллея
Впечатает каждый твой шаг.
Смотрю на тебя ни о чём не жалея,
Не знал, что уходят вот так.


Рецензии
Хороший стих, как и многие у тебя))

Павел Сух   08.01.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада тебя видеть на своей страничке :)

С теплом,

Анна Лисник   11.01.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.