Кругом - подобные тебе

Кругом - подобные тебе.
Подобные - не равные.
Ты душу разрываешь мне,
А сердце - и подавно!

Сбегая в сумрак от тебя,
Тебя ищу повсюду.
Остатками того огня
Согрета ведь не буду!

Лишь миг - блистательная ложь
Залечит сердца раны.
Но даже если пропадешь,
Любить ли перестану?


Рецензии
Красиво!
Спасибо...

Олег Марченко   26.12.2012 02:48     Заявить о нарушении