Пожелтели книг страницы

Пожелтели книг страницы,
Старой боли не унять.
И не снятся больше лица,
Время повернуло вспять.

Убежали мысли в вечность.
Есть ли что ещё терять?
Все дороги в пути Млечном
Нам ещё не разгадать.

Потускнели блики ночи.
Что искать? Бежать - куда?
Сколько точек многоточий
Мы поставим до суда?

Растворились в крови слёзы,
Истина ушла безвестно.
Уходя во тьму и грозы,
Я хочу остаться честной.


Рецензии