Новое чувство

Предчувствую бурю,
Снежную бурю,
Страстную бурю,
Бурю в ночи.

А после рассвет,
Белый рассвет,
Нежный рассвет,
Сладостный он.

Что же дальше? Жизнь,
Красивая жизнь,
Новая жизнь,
Из ночи в рассвет.


Рецензии