Не люби

Не люби меня, забудь,
Уходи другой дорогой.
Отыщи полегче путь,
А меня уже не трогай.

Не жалей, оставь, уйди,
Брось без жалости и грусти.
И прощенья не проси,
И не вспоминай о чувствах.

Не люби, забудь, мой ангел.
Я люблю сильнее жизни,
Но, увы, боюсь поранить
Я твои святые крылья!


Рецензии