Мы снежинками...

Снег темнеет касаясь земли...
превращается в черную жижу...
Надо чтоб мы с тобою смогли...
Не чернеть не растаять
а выжить...

Мы снежинками падаем вниз...
Нас земное влечет притяженье...
Там нас ждет неприятный сюрприз...
Стать водою для нас пораженье...

Боже...как мы любили мечтать...
И других восщищать кружевами...
И в восторженном вальсе летать...
И не таять не таять не таять...

Но к земле нас послала зима..
И легли мы на чью то на кожу...
На ресницах из нас бохрома...
Скоро каплями станем и что же...

Мы снежинки...Удел наш простой.
Стать водой....
но по воле морозной
Мы застынем на ваших пальто...
гороскопною россыпью звездной.


Рецензии