Счастье

Счастье такое короткое,
А боль, увы, длительна.
Мои, даже очень робкие,
Упреки все ж непростительны.

Радость такая светлая,
А горе мрачнее тучи.
Я - не святая, не верная.
А ты - не грешник, а мученик.


Рецензии