любовь живет!

Я помню наш сумасшедший февраль!
И нашу страть, мне ни когда не забыть!
Мы отдалились друг от друга!
Что теперь жалеть?!
Мы можем все забыть,
Как кошмарный сон!
И построить все заново,
Покуда в сердцах наших,
Любовь живет!


Рецензии