Когда-нибудь все пройдет...

Когда-нибудь захлебнусь,
Остынет горячий пульс,
Забудут оставить свет, как раньше просила я.

Снег будет срываться с крыш,
За печкой - топтаться мышь,
Антракт позовет с собой, нигде не подав ружья...

Останется старый плюш,
Останутся стекла луж,
Неласканных две руки с полсостней колец чужих,

Останется стылый чай, 
Зашторенный мамой лай -
Останется без меня, нацелившись всем в поддых...

Останется шанс спасти -
След в след на моем пути -
Добавить сухих ветвей затоптанному костру...

Я верю не первый год,
Когда-нибудь все пройдет:
Ударом руки к стеклу - когда-нибудь я умру...

25.12.12      23:15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.